Дельфины готовят рыбу по семейному рецепту

Крупнозубые дельфины (лат. Steno bredanensis) широко распространены по планете: они живут в водах всех трех основных океанов. В длину их тело достигает 209-283 см (для сравнения: афалины могут вырастать и до 4 метров). Окраска крупнозубых дельфинов - серая с белыми рассеянными пятнами. Их характерной особенностью является голова конической формы и тонкий нос - у других видов дельфинов морда более короткая и закругленная. Подробнее: http://ecoportal.su/news.php?id=93424.
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.