У маленькой африканской змеи оказалась самая толстая кожа

Калабария относится к семейству ложноногих, или удавообразных змей, то есть она приходится родственницей одной из самых крупных змей в мире – анаконде. Но размеры самой калабарии скромные, не более метра. Она обитает в лесной подстилке или рыхлой почве и предпочитает питаться детенышами грызунов. Калабария часто проникает в норы мышей, чтобы съесть весь выводок.
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.