Ученые разобрались в «разговорах» маленьких носорогов

Работа опубликована в журнале PLoS ONE. Южный белый носорог (Ceratotherium simum simum) обитает на юге Африки. Это фактически единственный оставшийся подвид белого носорога, среди сухопутных животных этот вид уступает в размерах только слонам. Взрослые белые носороги держатся одиночно, но детеныши сосут материнское молоко целый год и остаются тесно связаны со своей матерью в течение нескольких лет, как правило, до рождения следующего малыша.
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.